Quelle belle petite adresse, ce mini restaurant va vous faire découvrir les richesses de la gastronomie perse. Authentique, généreuses, goûteuse, un véritable plaisir.
C'est aussi l'occasion de réapprendre à prendre le temps. En effet, si vous êtes pressés ne venez pas là. Ici chaque met est cuisiné à la minute, comme en famille, on profite d'un moment agréable dans cette jolie petite salle bien tenue.
Les entrées et les plats sont vraiment très bons, cuisine originale, pleine de saveurs. Les épices, assaisonnements sont bien dosés, les cuissons parfaites et les assiettes arrivent bien chaudes.
Les entrées sont très copieuses par contre les plats sont un peu légers. Il pourrait y avoir un peu plus de viande (cuisse de canard très petite, peu d'effilochée de boeuf), c'est excellent du coup on regrette de ne pas en avoir un peu plus.
Enfin les desserts, sont excellents. La glace maison est délicieuse. Le cheesecake, très bon mais ne semble pas être fait maison, servi encore surgelé.
A noter un excellent cocktail au safran (même si je n'aime pas trop les graines de chia dedans) et une surprenante bière aux arômes de safran, très agréable à boire. A laisser tempérer un peu pour mieux sentir et goûter les arômes de safran.
Au final un petit restaurant très plaisant avec le patron en salle qui est vraiment très gentil et attentionné. Une addition un peu élevée, surtout au regard du prix / quantité des plats mais qui selon moi vaut vraiment la peine.
Délicieux ! Excellent restaurant iranien en plein cœur de Paris. Les plats étaient tous aussi bons et savoureux les uns que les autres, la décoration riche, l’accueil chaleureux et l’ambiance sonore au rythme du Moyen-Orient. Un agréable voyage gustatif !
Littéralement le meilleur restaurant iranien de Paris ! Lieu chaleureux, richement décoré, service très agréable et sympathique, et des plats faits maisons absolument délicieux. Passage obligé pour les passionné.e.s de cuisine iranienne (& de cuisine tout court !)
An error has occurred! Please try again in a few minutes